Rapat Bulanan MTs Negeri Landak

Ngabang – Landak. Kamis, 6 April 2023 Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri Landak memimpin rapat bulanan dengan 3 agenda. Diantaranya pembentukan panitia perpisahan siswa kelas 9, pembentukan panitia PAT, pembentukan panitia PPDB Tahun Pelajaran 2023/2024.

Dalam sambutan Kamad Bapak Dwi Karsono, S. Pd, menyampaikan beberapa hal terkait persiapan perpisahan kelas 9, PAT dan PPDB agar dipersiapkan dengan matang serta dengan memperhatikan waktu, agar tidak ada yang bentrok, karena PAT dan PPDB akan dilaksanakan bulan Mei. Untuk persiapan perpisahan kelas 9, beliau menyampaikan untuk tempat pelaksanaan kegiatan agar jauh-jauh hari sudah menyurati pihak terkait dalam peminjaman gedung.

Adapun hasil rapat tersebut adalah penetapan Ketua Panitia Pelepasan Siswa Kelas 9 yakni Ibu Waka Kesiswaan Uray Rasmi, S. Si. Ketua PAT yakni Ibu Waka Kurikulum Erawaty, S. Pd. dan Ketua PPDB Ibu Waka Humas Linda Wulandari, S. E.