ANBK 2023

Ngabang, Kab. Landak. Rabu 20 September 2023 MTs Negeri Landak melaksanakan ANBK Utama, MTsN Landak melaksanakan ANBK ini pada gelombang kedua dan dilaksanakan selama 2 hari, dimulai tanggal 20 – 21 September 2023. Hari pertama asesmen berisikan tentang Literasi dan Survey Karakter dan pada hari keduanya berisikan tentang Numerasi dan Survey Lingkungan Belajar (Sulingjar). ANBK ini melibatkan 45 siswa kelas 8 dan 5 siswa cadangan.

ANBK 2023 di MTs Negeri Landak tahun ini menggunakan moda Semi Daring, dengan berbagai pertimbangan dan untuk kelancaran pelaksanaan ANBK. Pelaksanaan ANBK MTs Negeri Landak dilaksanakan di ruangan Laboratorium Komputer MTsN dan alhamdulillah pelaksanaan ANBK 2023 MTs Negeri Landak berjalan dengan lancar serta sukses.

Ketua Panitia ANBK : Ibu Mistriyatun, S.Pd.

Sekretaris : Bapak H. Abdul Hadi, S.Ag.

Bendahara : Ibu Meliana, S.Pd.

Proktor : Bapak Wan Muhlish El Abid, S.Pd.

Teknisi : Bapak Julfiza, S.T.